"Кузбассразрезуголь" передал управление "УГМК–Холдингу"
26 Сен 2006, 23:33 Вчера акционеры ОАО «Угольная компания «Кузбассразрезуголь» (УК КРУ) досрочно прекратили полномочия управляющей организации ЗАО «Управляющая компания «Кузбассразрезуголь». Эти полномочия были переданы ООО «УГМК–Холдинг», которое возглавляет Андрей Козицын. Ожидается, что сегодня президент УК КРУ Андрей Бокарев и Андрей Козицын в ходе личной встречи проинформируют губернатора Кемеровской области Амана Тулеева об изменениях, происшедших в системе управления группой «Кузбассразрезуголь». На вчерашнем внеочередном собрании акционеры компании избрали также новый состав совета директоров. В совет был избран, в частности, генеральный директор управляющей компании «Кузбассразрезуголь» Михаил Абызов, а также сотрудники новой управляющей компании. С другой стороны, Впервые за много лет в совет директоров не был избран первый вице–губернатор Кемеровской области Валентин Мазикин. В июле этого года «Кузбассразрезуголь» объявил о том, что новым руководителем группы назначается генеральный директор ОАО «Уральская горно–металлургическая компания» Андрей Козицын, Михаил Абызов станет председателем совета директоров УК КРУ, а Андрей Бокарев, занимавший этот пост с 1999 года, — президентом УК КРУ. Позднее был инициирован созыв внеочередного собрания акционеров для смены управляющей компании «Кузбассразрезугля». Напомним, что с июля 2005 года УК «Кузбассразрезуголь» находилась под управлением ЗАО «Управляющая компания «Кузбассразрезуголь», возглавляемого г–ном Абызовым. В середине июля Андрей Козицын на встрече с Аманом Тулеевым пообещал продолжить линию Михаила Абызова на строительство энергоугольной компании, регулярно индексировать зарплату работникам компании, а также и выполнять социальные программы.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования