На автовокзале в Туве мать оставила полуторагодовалую дочь
27 Сен 2006, 11:12 В Кызыле мать бросила полуторагодовалую девочку. Как сообщает ГТРК "Тыва", в УВД республиканской столицы обратилась женщина. С собой она привела ребенка. По словам кызыльчанки, возле городского автовокзала к ней подошла незнакомая женщина и попросила присмотреть за девочкой несколько минут. Когда через полчаса за ребенком никто не вернулся, женщина обратилась в милицию.

В кармане куртки девочки была обнаружена записка, в которой мать написала, что просит на короткий срок поместить девочку в государственное учреждение по причине отсутствия у нее условий для воспитания дочери. Также в записке было указано имя девочки и дата рождения - 2 февраля 2005 года. Врачи определили, что ребенок здоров, спокойно относится к незнакомым людям, не разговаривает, но понимает тувинскую речь.

Правоохранительные органы проводят работу по установлению родителей ребенка. Возможно, им будет предъявлено обвинение по статье УК РФ "Оставление ребенка в опасности".

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования