Кемеровских сердечников решили лечить смехом и кривыми зеркалами
27 Сен 2006, 12:02 Кемеровская клиническая больница не сможет внести вклад в дело развития альтернативной медицины - лечения пациентов смехом с помощью кривых зеркал.

Их предполагалось установить в холлах и больничных палатах, поскольку при смехе высвобождается огромное количество гормонов, снимающих боль, стресс и улучшающих самочувствие. Зеркала предложил приобрести больнице N3 им.Подгорбунского один из развлекательных центров города. Однако, они оказались "слишком кривые": из-за сколов стекла, сказали сегодня ИТАР-ТАСС в администрации больницы, "становится грустно, а не смешно".

"Когда мы приехали и осмотрели предметы, то поняли, что все - брак. Страшно представить, сколько им лет, - пояснили в больнице. - Такими зеркалами можно нанести вред психическому состоянию пациентов".

Проект, все-таки, остается в силе: "Терапия смехом может значительно ускорить выздоровление людей; когда найдем высококачественные кривые зеркала, то вернемся к этой идее", - отметили в больнице.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
Мост со многими неизвестными
Наталья Пинус
Нельзя соглашаться с проектом четвертого моста в Новосибирске по такой финансовой схеме.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования