Анатолий Квашнин проинспектировал строительство ВСТО
27 Сен 2006, 22:03 26 сентября в городе Братск Иркутской области прошло совещание по вопросу строительства нефтепровода "Восточная Сибирь Тихий океан" (ВСТО) под председательством полномочного представителя президента в Сибирском федеральном округе (СФО) Анатолия Квашнина. Реализацией проекта занимается ОАО "АК "Транснефть". Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе администрации Братска, в городском аэропорту Анатолия Квашнина встречали губернатор Иркутской области Александр Тишанин, главный федеральный инспектор в Иркутской области и Усть-Ордынском Бурятском автономном округе Константин Зайцев, помощник полпреда Валерий Халанов и мэр Братска Сергей Серебренников. Вместе с полпредом президента в Братск прибыли руководители Межрегионального управления технологического и экологического надзора Ростехнадзора по СФО, руководители ООО "Центр управления проектом "ВСТО", а также директор Института геологии нефти и газа СО РАН, академик Алексей Конторович.

Сразу после прилета в Братск Анатолий Квашнин и Александр Тишанин провели совещание с участием глав муниципальных образований, по территориям которых будет проложен нефтепровод. Главная цель совещания - совместно с представителями ОАО "АК "Транснефть" уточнить план взаимодействия для того, чтобы масштабное строительство способствовало социально-экономическому развитию территорий и проходило без сбоев, в установленные сроки. Главы муниципальных образований, по территории которых пройдет нефтепровод, доложат о проблемах, возникающих в ходе реализации этого проекта.

27 сентября Анатолий Квашнин и Александр Тишанин осмотрели районы Иркутской области, через которые проходит нефтепровод ВСТО. В настоящий момент уложено 280 км нефтепровода, подготовлено порядка 500 км трассы. Протяженность первого участка ВСТО "Тайшет - Усть-Кут" составляет 570 км.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования