Пьяный конструктор потерял в поезде ценную деталь для Су-34 и документацию
27 Сен 2006, 23:03 В дежурную часть линейного ОВД на станции Новосибирск обратился мужчина, который заявил о пропаже ценной детали для самолета Су-34. Как 27 сентября рассказали корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе Западно-Сибирского УВД на транспорте, мужчина пояснил, что прибор и документация к нему находились в картонной коробке, пропажу которой он обнаружил по прибытии в столицу Сибири. В результате оперативно-розыскных мероприятий милиционеры вышли на проводницу вагона, в котором ехал мужчина.

"Оказалось, что 52-летний Владимир работает в Ульяновском конструкторском бюро приборостроения, - рассказали в пресс-службе. - Эта организация получила заказ на приобретение важной детали для самолета Су-34 от новосибирского завода им. Чкалова, где и собираются истребители. Владимир сам решил исполнить дорогостоящее дело. Изготовил агрегат, собрал необходимые документы, сел в поезд "Волгоград-Улан-Удэ" и отправился в Новосибирск. Дорогу коротал за обильными возлияниями. В Уфе пьяный конструктор даже отстал от поезда - пришлось догонять состав на такси. Это обстоятельство не отрезвило Владимира, и он продолжил поездку в обнимку с бутылкой. В последний день путешествия проводница вагона заглянула в купе ульяновского гостя. Разбирая кавардак, женщина наткнулась на картонную коробку, в которой лежали смятые листки бумаги. Решив, что это мусор пассажира, проводница сожгла коробку в печке топки".

Очнувшись в Новосибирске, мужчина обнаружил пропажу. Перевернул купе вверх дном, но коробка не нашлась. Тогда он и обратился в транспортную милицию. Теперь, скорее всего, злополучному конструктору грозят серьезные взыскания от начальства и заказчиков.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования