Число госпитализированных с газовым отравлением в Алтайском крае достигло 17 человек
27 Сен 2006, 23:06

Смотрите также:

Детская шалость - предполагаемая причина отравления газом в школе в Алтайском крае

13 учеников и 2 учителя отравились газом в школе в Алтайском крае

По последним данным, госпитализировано уже 17 детей, пострадавших в среду от отравления неизвестным газом в школе села Комсомольское Павлоского района Алтайского края, сообщили РИА Новости в среду в Павловской центральной районной больнице, куда поступили дети.

"На данный момент госпитализировано 17 детей. Все они находятся в состоянии легкой степени тяжести", - сказал собеседник агентства.

При этом, по его словам, пострадавшие от отравления неизвестным газом в средней школе № 1 еще продолжают поступать.

В больнице также отметили, что говорить о том, каким именно веществом отравились школьники, пока рано, но "боевых отравляющих веществ не обнаружено".

По последним данным пресс-службы ГУ МЧС РФ по Алтайскому краю, в результате отравления неизвестным газом в школе №1 в среду пострадали 22 человека - 21 ученик и один преподаватель, у которых наблюдалось покраснение глаз и раздражение дыхательных путей.

В школе была проведена эвакуация 185 человек, приостановлен учебный процесс, для выяснения обстановки вызваны сотрудники милиции. С необходимым оборудованием на месте работала оперативная группа специалистов Главного управления МЧС России по Алтайскому краю (звено газодымозащиты). Проведена вентиляция помещений школы, обстоятельства происшествия выясняются. По данным спасателей, возможной причиной происшествия могла стать детская шалость - кто-то из учеников распылил газовый баллончик.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования