Губернатор Толоконский назначил себе нового заместителя
27 Сен 2006, 23:17 Владимир Никонов назначен на должность заместителя губернатора Новосибирской области. Как сообщили 27 сентября корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе администрации региона, соответствующее распоряжение подписал губернатор Виктор Толоконский.

Этим же документом Никонов освобождён от должности руководителя департамента транспорта и дорожного хозяйства. В пресс-службе до появления текста распоряжения затруднились сообщить, каковы будут новые должностные полномочия Владимира Никонова. Возможно, подробности нового назначения Виктор Толоконский сообщит завтра, 28 сентября, на сессии новосибирского областного совета.

Справка ИА REGNUM:

Владимир Никонов в 1974 г. окончил Куйбышевский авиационный институт, в этом же году начал трудовую деятельность на Новосибирском авиационном заводе им. В.П. Чкалова.

С 1975 по 1987 год занимал ответственные должности в Дзержинском РК ВЛКСМ и Новосибирском обкоме ВЛКСМ, затем руководил партийной организацией завода им. В.П. Чкалова.

В 1992 году Владимир Никонов возглавил планово-экономическое управление Новосибирского авиационного производственного объединения им. Чкалова, а в 1993 году был назначен на должность заместителя генерального директора НАПО по вопросам экономики.

С 2002 года работает в администрации Новосибирской области. До настоящего момента возглавлял Департамент транспорта и дорожного хозяйства.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования