Конференция Ассоциации Сибирских и Дальневосточных городов открылась в Хабаровске
28 Сен 2006, 08:50 28 сентября в Хабаровске начала работу межрегиональная конференция Ассоциации Сибирских и Дальневосточных городов (АСДГ), посвященная вопросам "Экономической политики городов на современном этапе". Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе администрации Хабаровска, на первом пленарном заседании рассматривались социально-экономические вопросы.

Большое внимание и немало вопросов участников конференции АСДГ сегодня вызвала информация о практике разработки и основных положениях принятого на днях Стратегического плана устойчивого развития Хабаровска, рассчитанного до 2020 года. "Этот интерес обусловлен тем, что при весьма скромном финансовом и экономическом потенциале, без ощутимой поддержки субъектов федерации и московского центра далеко не каждый из муниципалитетов способен замахнуться на "планов громадье", - отметили в мэрии. - Об этом, а также о взаимодействии региональных и муниципальных уровней власти в реализации программ социально-экономического развития, новых подходах в регулировании экономики городов и поселений, проблемах реформирования жилищно-коммунальной отрасли, шел разговор в первый день работы межрегиональной конференции АСДГ".

29 сентября ее участники встретятся за "круглым столом", чтобы обсудить наиболее острые вопросы экономической и финансовой политики местного самоуправления на современном этапе.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования