"Шок перцовый" стал причиной газового отравления 65 человек в алтайской школе
28 Сен 2006, 09:05

Смотрите также:

Число госпитализированных с газовым отравлением в Алтайском крае достигло 17 человек

Детская шалость - предполагаемая причина отравления газом в школе в Алтайском крае

В ходе проведения расследования в средней школе №1 н.п. Комсомольский Павловского района Алтайского края по факту отравления преподавателей и учеников неизвестным газом, выявлен виновник происшествия. Как сообщили сегодня корреспонденту ИА REGNUM в персс-службе ГУ МЧС РФ по Алтайскому краю, им оказался - ученик 11 класса, распыливший газовый баллончик самообороны "Шок перцовый".

В результате этой шалости 27 сентября вполучили отравление газом 65 человек, из них 64 ребенка. Спасателям пришлось эвакуировать из школы 185 человек, а занятия были прекращены.

После медицинского освидетельствования 65 человек госпитализированыс признаками отравления. Большинство - с легкой степенью тяжести (для обследования и наблюдения), а 9 детей - со средней степенью тяжести. На месте происшествия работают специалисты Роспотребнадзора, сводная оперативная группа Управления ГОЧС и ПБ.

Проведены мероприятия по дегазации помещений школы.


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования