Сотрудник ГИБДД сбил 4 жителей Норильска, 3 из них в тяжелом состоянии
28 Сен 2006, 10:30 Трое из четырех человек, сбитых в Норильске бывшим сотрудником ГИБДД, находятся в реанимации. Как передает ИА "Норильские новости", пострадавшие в аварии, произошедшей в 24 сентября, находятся в тяжелом состоянии. Напомним, в полночь водитель, управляя автомобилем "Ниссан-Патрол", сбил семью из четырех человек - мужчину, женщину и двоих детей.

Начальник кайерканского ГАИ Виктор Караулов заявил, что следствию только предстоит выяснить, кто виноват в случившемся. Но, по его словам, предварительно можно говорить о вине обеих сторон. Так, семья переходила дорогу вне пешеходного перехода, и не убедившись в безопасности. Водитель (мужчина, несколько месяцев назад уволившийся из ГИБДД) превысил скорость в условиях гололеда, и, начав тормозить и уходить от столкновения с пешеходами, не справился с управлением. Автомобиль занесло, он сбил четырех человек и, съехав с дороги, ударился о технологический колодец.

Водитель от удара получил травму грудной клетки, пешеходы получили серьезные переломы, все они были доставлены в городскую больницу. Пока не получено согласие самих пострадавших, официально информацию о их состоянии не распространяют согласно закону о врачебной тайне.

Известно, что они находятся в тяжелом состоянии. По неофициальной информации, у 13-летней девочки сильно пострадало лицо, сломаны обе челюсти и выбиты зубы, судьба 10-летнего мальчика еще не ясна окончательно - у него тяжелая черепно-мозговая травма и переломы ног. У женщины - тяжелые переломы костей таза. В наиболее легком состоянии - отец семейства. Также официально не сообщают, был ли кто-либо из участников аварии в состоянии алкогольного опьянения.

По факту аварии проводится проверка, уголовное дело не возбуждено.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования