Пьяный иркутянин избил банкомат
28 Сен 2006, 11:56 15 тыс. рублей был вынужден заплатить за хулиганские действия молодой человек, нанесший ущерб одному из банкоматов Байкальского банка Сбербанка России, установленному в Иркутске. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM 28 сентября в пресс-службе Байкальского банка, молодой человек, находящийся в нетрезвом состоянии, подъехал ночью к банкомату для того, чтобы получить деньги. После выдачи затребованной им суммы, он решил пересчитать купюры. Под действием алкоголя эта процедура затянулась, и поскольку карта не была вынута из банкомата в отпущенное время, автомат забрал ее на хранение. После недолгого размышления мужчина стал бить в стекло экрана банкомата.

Действия молодого человека были зафиксированы видеокамерой автомата. Его личность была установлена службой безопасности Байкальского банка, после чего он добровольно согласился оплатить нанесенный материальный ущерб в размере 15 тыс. рублей.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования