Фракция независимых депутатов в новосибирском Облсовете прекратила существование
28 Сен 2006, 14:11
В связи с переходом депутата новосибирского Облсовета, председателя комитета по промышленности и топливно-энергетическому комплексу Бориса Прилепского из группы «Независимый депутат» во фракцию «Единой России» группа независимых депутатов прекратила свое существование. Как сообщает корреспондент ТАЙГИ.info с сессии Облсовета, об этом на брифинге в перерыве сессии объявил спикер Облсовета Алексей Беспаликов.

«В соответствии с нашим регламентом депутаты могут объединяться в группы, если их не менее шести человек. Сейчас независимых депутатов осталось пятеро», - пояснил Беспаликов. Впрочем, по его словам, «может быть, к ним присоединиться кто-нибудь, покинув какую-нибудь фракцию, поэтому сейчас говорить о её полном исчезновении рано».

Также Беспаликов, одновременно являющийся председателем исполкома «Единой России» Новосибирской области заверил журналистов, что партия, вопреки распространенному мнению, никого силком в свою фракцию не загоняет: «У нас есть определенные правила. Стать членом фракции не так просто. Мы принимаем заявление, и уже после обсуждения кандидатуры принимается решение». Однако, по словам спикера-единоросса, он прогнозирует, что скоро фракция ЕР еще увеличится.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
За набережную стыдно
Илья Зайцев
То, что мы увидели, вряд ли можно назвать гордостью Красноярска и комфортной средой.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования