"Сибирьтелеком" предложил томичам переключиться
29 Сен 2006, 00:20 Томский филиал ОАО «Сибирьтелеком» прекратил коммерческую эксплуатацию сотовой сети стандарта NMT–450 в Томской области. Вчера в пресс–службе филиала это объяснили планом технического развития компании. По словам собеседника агентства, владельцам мобильных телефонов стандарта NMT–450 предложено подключиться к сети сотовой связи третьего поколения IMT–MC–450 (CDMA 2000 1х). Стоимость старого сотового телефона NMT принимается в зачет стоимости нового оборудования CDMA или в форме аванса на абонентский счет. Услуги мобильной связи IMT–MC–450 в Томской области предоставляются Центром сотовых телекоммуникаций томского филиала «Сибирьтелекома» под брендом Wellcom. Номерная емкость сети рассчитана на 30 тыс. абонентов, в ближайших планах компании — довести число базовых станций до 47, а емкость коммутатора — до 100 тыс. абонентов.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования