Юргинским машзаводом будет руководить сын погибшего главы "Южкузбассугля"
29 Сен 2006, 00:27 К исполнению обязанностей генерального директора Управляющей организации ОАО "Сибирская холдинговая компания" - управляющая структура ООО "Юргинский машиностроительный завод" (город Юрга, Кемеровская область) приступил Георгий Лаврик - сын генерального директора ОАО "Объединенная угольная компания "Южкузбассуголь" Владимира Лаврика, погибшего в крушении вертолета 13 сентября. Об этом ИА REGNUM сообщили в пресс-службе Юргинского машзавода.

По их информации, 26 сентября Георгий Лаврик провел ряд рабочих встреч на машзаводе, в том числе с руководителями подразделений. Выступая перед собравшимися, первый руководитель предприятия отметил, что "завод находится на правильном пути". "С управляющим директором Управляющей организации "Сибирская холдинговая компания" Виктором Сарайкиным и директорами заводов мы встречались в Новокузнецке и практически обговорили вопросы по каждому производству, - рассказал Георгий Лаврик. - Технические и инвестиционные моменты, которые уже были здесь заложены, мы должны продолжать. Срыва работы завода или даже ухудшения мы не допустим. Сомнений по этому поводу в коллективе не должно быть никаких".

Задача, по его словам, - чтобы трудовые будни, которые были на заводе до 13 сентября, оставались такими же трудовыми и далее. "Сегодня нам с вами значительно проще работать, чем было начинать год назад, поэтому, думаю, все у нас получится", - заверил он.

Справка ИА REGNUM:

ООО "Юргинский машиностроительный завод" расположен в Кемеровской области на территории города Юрга. В настоящее время "Юргинский машзавод" - одно из крупнейших машиностроительных предприятий Российской Федерации. Предприятие представляет собой комплекс современных многопрофильных производств со своей металлургической базой, уникальным оборудованием, энергетическим хозяйством, цехами подготовки и обеспечения производства - от выплавки стали до сборки самых сложных изделий. Общая площадь, занимаемая заводом, - 219 гектаров.

Приоритетным направлением деятельности является выпуск горно-шахтного оборудования. В настоящее время ООО "Юргинский машзавод" серийно производит полный набор оборудования для очистных забоев. К основным видам деятельности относятся производство грузоподъемной техники и металлургическое производство. Имеет 40-летний опыт производства крановой и другой грузоподъемной техники, есть большой опыт создания современных перспективных моделей машин. Поставляет металлургическую продукцию на экспорт.

Производит технику для сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности. Занимается производством тепло- и электроэнергии.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования