Министр МВД Нургалиев посетил антитеррористические учения в Новосибирске
29 Сен 2006, 00:34 В Новосибирск 28 сентября приехал министр внутренних дел РФ Рашид Нургалиев. Такая информация прозвучала в вечернем выпуске программы "Вместе. Новосибирск в деталях" телестанции "Мир".

Цель визита Нургалиева - наблюдение за соревнованиями разведки внутренних войск и отрядов специального назначения, которые прошли в городе Искитим Новосибирской области. Оценивалась физическая, боевая и тактическая подготовка участников. Всего на территории нового учебного центра Искитима соревновалась 31 команда - 2 из них представляли министерство обороны, остальные 29 - внутренние войска.

В первую очередь эти соревнования носили антитеррористическую направленность. Участники выполняли задания по освобождению заложников из автобуса, железнодорожного вагона и населенного пункта. В учениях были задействованы несколько вертолетов милиции и внутренних войск МВД России, применялись огнеметы, гранатометы, зенитные установки и бронетехника.

Министр внутренних дел достаточно высоко оценил профессионализм всех команд. "Я хочу сказать, - отметил Рашид Нургалиев, - что слаженные боевые действия, которые провели сегодня наши коллеги, подтверждают их высокий уровень подготовки и то, что они сегодня готовы выполнить поставленные перед министерством внутренних дел России задачи по защите законных прав и интересов наших граждан и обеспечению национальной безопасности нашей страны".
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования