Бюджетников Томской области предложили сократить ради роста их зарплат
29 Сен 2006, 00:36 Томская обладминистрация рассчитывает, что численность жителей региона с доходами ниже прожиточного минимума (2,26 тыс. руб.) сократится до 12% к 2010 году. Сегодня за чертой бедности живет 15% населения региона. Об этом сообщила вчера на сессии облдумы вице–губернатор по экономике и инвестиционной политике Оксана Козловская. «В мире принято считать, что успешно может развиваться только та территория, где численность экономически бедного населения не превышает 10% от всех жителей. За последний год в Томской области этот показатель снизился с 23 до 15%», — сказала чиновник. Г–жа Козловская считает, что для более эффективного ведения этой борьбы необходимо расширить практику адресной социальной помощи, ориентируясь на реальные доходы граждан, а не на категории, а также увеличить зарплаты бюджетникам за счет сокращения их численности.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования