В Новосибирске взрыв газа уничтожил жилой дом и машину "Москвич"
29 Сен 2006, 10:42

28 сентября в Первомайском районе Новосибирска в частном доме произошел пожар, причиной возникновения которого стал взрыв бытового газа. Об этом ТАЙГЕ.info сообщили в отделе информаиции и связей с общественностью МЧС по Новосибирской области.

В результате пожара хозяйка 1930 г.р. получила ожоги лица, рук и ног на пл. 25% кожи. Пенсионерка в тяжелом состоянии госпитализирована в реанимационное отделение ожогового центра.

На момент прибытия первых пожарных подразделений огнем полностью была охвачена крыша дома, горели надворные постройки, при этом существовала угроза распространения огня на соседние дома.

Общими усилиями четырех пожарных расчетов через три с половиной часа пожар был полностью потушен. Огнем была уничтожена крыша дома и повреждены его стены, сгорели все надворные постройки и автомобиль "Москвич" 1983 г.в.

Как выяснили специалисты, причиной взрыва газового баллона явилось неправильное присоединение редуктора, из-за чего произошла утечка газа.


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования