В Красноярске начал вещание "Пятый телеканал"
02 Окт 2006, 11:07 1 октября в тестовом режиме в Красноярске начал работу "Пятый телеканал" ТРК "Петербург". Получены все недостающие для начала вещания документы. Как сообщил корреспонденту ИА REGNUM-KNews главный инженер КРТПЦ Сергей Шоф, на канале будут размещаться программы исключительно петербургского производства, но с его развитием возможно сотрудничество с местными телекомпаниями. Канал вещает на 51 дециметровом канале.

В настоящий момент близятся к завершению переговоры с красноярской компанией, которая будет иметь эксклюзивные права на размещение региональной рекламы на "Пятом канале".

Напомним, что новый федеральный канал в начале 2006 года выиграл конкурс на вещание на 41 телевизионной частоте в различных регионах России. В конкурсе также принимали участие также "Ren-TV", "СТС Медиа", ФГУП "Центральная телерадиостудия Минобороны", "Национальный телевизионный синдикат" и канал "Ник: Детское телевидение". Однако, заявленное на 1 октября начало вещания канала, началось далеко не во всех регионах России, где прошёл конкурс. В Комсомольске-на-Амуре вещание начнётся до конца года, а в Хабаровске - только в 2007 году. 1 октября "Пятый канал" не появился на Камчатке, где существует проблема с приемом спутникового сигнала, в Омске, Республике Коми и Казани, где у телекомпании не до конца решены вопросы, связанные с оформлением разрешительной документации.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
За набережную стыдно
Илья Зайцев
То, что мы увидели, вряд ли можно назвать гордостью Красноярска и комфортной средой.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования