Мужчина задушил девушку, чтобы на ней не жениться
02 Окт 2006, 20:53 В Кемеровской области юргинские сыщики, располагая минимумом информации, раскрыли жестокое убийство молодой женщины, тело которой 27 сентября в Юргинском районе в 2 км от села Каип обнаружил местный житель. При девушке не было никаких документов, на теле обнаружены следы удушения. Как 2 октября сообщила корреспонденту ИА REGNUM референт отдела по работе со СМИ группы информации и общественных связей ГУВД Кузбасса Наталья Денисова, сотрудники Юргинского РОВД немедленно начали устанавливать личность убитой.

В кармане ее одежды они обнаружили три автобусных билета, проданных Березовским АТП. Таким образом, поиски продолжились уже в Березовском. Именно там сыщики установили, что погибшей девушкой была 20-летняя березовчанка, работавшая кассиром в магазине. Из разговоров с ее семьей (у девушки остались родители и 3-летний сын) оперативники узнали, что у потерпевшей пропал сотовый телефон "Самсунг". Благодаря работе отдела по борьбе с преступлениями в сфере высоких технологий ГУВД области, были установлены новые владельцы мобильника - 45-летний мужчина и его сын, оба березовчане. Как позже оказалось, это именно они совершили жестокое убийство. Как выяснилось, потерпевшую и 45-летнего мужчину связывали близкие отношения, которые длились 3 года и должны были окончиться свадьбой - если бы не огромное нежелание жениться со стороны "жениха". По его признанию, это и было мотивом совершения преступления. Он пригласил возлюбленную прокатиться, на личном автомобиле они уехали в сторону Юрги, вместе с ними был и сын мужчины. Там, остановившись на дороге, веревкой задушили девушку и бросили ее тело на обочине. После этого мужчины вернулись в Березовский и продолжали жить обычной жизнью, пока их не задержали по подозрению в убийстве. Сейчас подозреваемые во всем сознались, возбуждено уголовное дело по статье 105 УК - "убийство". До суда обвиняемые будут находиться под арестом.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
На что потратить 700 млн за пять лет?
Наталья Пинус
Очень хочется, чтобы программа «Комфортная городская среда» работала на весь город.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования