Почти 20 тысяч новосибирцев отказались от соцподдержки
02 Окт 2006, 21:54 По предварительным данным, поступившим на сегодняшний день из районов города, с заявлениями об отказе от мер социальной поддержки в отделы пособий и компенсационных выплат обратилось 19717 региональных льготников (тружеников тыла, пострадавших от политических репрессий, реабилитированных, ветеранов труда). Как стало известно ТАЙГЕ.info в пресс-службе мэрии Новосибирска, из них 567 человек отказались от лекарств; 15902 человека – от проезда на пригородном электротранспорте, 3300 человек – от полного соцпакета (лекарств и проезда на пригородных электропоездах). Большая часть отказавшихся от проезда на электричках – это ветераны труда РФ и ветераны труда Новосибирской области, имеющие только эту льготу.

Заявления о возврате соцпакета написали 1268 человек.

В прошлом году от набора социальных услуг отказались 77 тысяч новосибирцев. С учетом заявлений, поступивших в этом году, количество отказавшихся от натуральных льгот составило более 94,5 тысячи человек из 188 тысяч региональных льготников.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
Мы превращаем страну в территорию с населением, а не с обществом
Анатолий Быков
Посмотрев пресс-конференцию, я убедился, что президент живет на другой планете. Наверно, это вина не только Путина, но и нас.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования