Автопредприятие, водитель которого сбил 3 красноярских школьниц, закрыто
03 Окт 2006, 09:14 В Красноярске закрыто автотранспортное предприятие, водитель которого сбил трех школьниц на улице Матросова. Как сообщил корреспонденту ИА REGNUM-KNews пресс-секретарь РУВД Ленинского района города Евгений Шитьковский, после ДТП, произошедшего 15 сентября на перекрестке улиц Семафорная и Матросова в Красноярске, в транспортной компании ООО "Аллисон" прошла внеплановая проверка ГИБДД.

Напомним, тогда водитель автобуса маршрута 23"а" грубо нарушил правила и сбил на пешеходном переходе троих 12-летних школьниц - учащихся колледжа №9.

По результатам проверки управление государственного автодорожного надзора по Красноярскому краю выдало постановление о прекращении действия лицензии фирмы "Аллисон". Закрытие транспортной компании было обусловлено тем, что ГИБДД Ленинского района выявило в работе фирмы многочисленные нарушения: водители были замечены в грубых нарушениях правил дорожного движения, а техническое состояние автобусов не соответствовало необходимым нормам.

Отметим, что фирма ООО "Аллисон" эксплуатировала около восьми автобусов маршрута №23"а".
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования