Из-за избиений 5 срочников дезертировали из новосибирской части
03 Окт 2006, 12:03 Пять солдат-срочников, призывавшихся из Свердловской области, дезертировали из военной части в Новосибирской области, где они проходили службу, сообщила "Интерфаксу" во вторник председатель свердловского областного комитета солдатских матерей Мария Лебедева.

Она отметила, что в настоящий момент на связь с комитетом вышел только один из сбежавших солдат, который рассказал о случившемся.

"Причина оставления части - это неуставные отношения, их там избивали. Я вчера уже была в военной прокуратуре по этому поводу. Остальные ребята пока не объявлялись", - уточнила Лебедева.

Официальных комментариев по факту дезертирства военнослужащих нет.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования