Председателем временного избиркома Красноярского края избран Константин Бочаров
03 Окт 2006, 12:45 3 октября на первом заседании Временной избирательной комиссии по выборам депутатов Законодательного собрания первого созыва объединенного Красноярского края тайным голосованием избран председатель. Как передает корреспондент ИА REGNUM-KNews, члены комиссии поддержали рекомендованную ЦИК РФ кандидатуру Константина Бочарова и единогласно избрали его на пост председателя.

Решение временного избиркома об избрании Бочарова будет направлено в ЦИК РФ, губернаторам Красноярского края, Таймыра и Эвенкии, а также представительным органам власти трех субъектов.

Напомним, в состав временного избиркома края по решению ЦИК вошли Константин Бочаров, председатель крайизбиркома, штатный сотрудник крайизбиркома Алина Алмиева, председатель избирательной комиссии ЭАО Сергей Степашкин, руководитель красноярского представительства Таймырского муниципального района Виктор Кудымов, начальник организационного управления Суглана Эвенкии Олег Леснов, от Заксобрания края в состав ВИКа вошла доцент юридического института КГУ Ольга Роньжина.

Кроме того, от политических партий в состав комиссии вошли секретарь крайизбиркома Валентина Кожемякина (ЛДПР), консультант крайизбиркома Сергей Балахнин ("Яблоко"), заместитель председателя избиркома края Александр Попов ("Единая Россия"), председатель избиркома Красноярска Анна Лисовская ("Родина"), генеральный директор ООО "Стальмарк" Глеб Замешаев (СПС), начальник юридического управления ЗАО "Коммерческий банк "КЕДР" Людмила Кирпичева ("Российская партия пенсионеров"), президент Ассоциации "Сибпромтехмонтаж" Леонид Федоренко (КПРФ), консультант крайизбиркома Алексей Привалов ("Российская партия жизни").

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования