В Алтайском крае трансляция "Пятого канала" осуществляется только в Бийске
03 Окт 2006, 13:51 Программы ТРК "Пятый канал Санкт-Петербург" в Бийске на 41 частоте транслирует небольшой передатчик мощностью 500 ватт. Об этом сообщил сегодня корреспонденту ИА REGNUM заместитель исполнительного директора по коммерции Алтайского краевого радиопередающего центра Андрей Волошин. Новый федеральный канал начал там вещание с 1 октября.

Как уже сообщало ИА REGNUM, по итогам прошедшего в начале года заседания федеральной конкурсной комиссии по телерадиовещанию, в Алтайском крае "Пятый канал" выиграл только дециметровую частоту в Бийске.

Андрей Волошин пока не располагает информацией о том, будет ли руководство телекомпании заполнять эфир местными рекламными блоками, - пока речь идет только о трансляции программ.

"Сейчас главная задача канала - построение сети распространения информации по России, но потом, возможно, появятся и региональные вставки", - подчеркнул он.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования