"Алтайэнерго" ограничивает подачу электроэнергии в Барнауле из-за долга Горэлектротранса
03 Окт 2006, 13:51 ОАО Алтайэнерго ограничит во вторник подачу электроэнергии в Барнауле из-за задолженности МУП Горэлектротранс за потребленные энергоресурсы, сообщает пресс-служба ОАО Алтайэнерго.

"В связи с тем, что со стороны предприятия до сих пор не последовало никаких действий по оплате счетов, Энергосбыт (филиал ОАО Алтайэнерго - прим.ред.) будет вынужден ввести ограничения подачи электрической энергии МУП Горэлектротранс, о чем сообщается в официальном уведомлении от 25 сентября, адресованном руководству этого предприятия", - говорится в пресс-релизе, поступившем в РИА Новости.

Как отмечают в компании Алтайэнерго, накопленная задолженность за потребленные энергоресурсы МУП Горэлектротранс составляет более девяти миллиардов рублей. В адрес неплательщика было направлено уведомление об имеющейся задолженности, где был указан срок погашения этого долга - до 3 октября текущего года.

Ограничение подачи электроэнергии осуществляется в соответствии с нормами действующего законодательства РФ и условиями договора энергоснабжения, подчеркивается в сообщении. "Применяется эта крайняя мера к потребителю-неплательщику в случае, если он не рассчитывается с энергокомпанией в течение двух расчетных периодов", - отмечают в компании.

В результате введения частичного ограничения подачи электроэнергии МУП Горэлектротранс, с 15 часов возможно нарушение графика движения трамваев по маршрутам № 3, 5, 8, 9, 10, 11, 12, и троллейбусов № 2, 6, 7, добавили в пресс-службе.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования