Известная биатлонистка Ольга Пылева стала ведущей красноярского телевидения
03 Окт 2006, 19:57 Известная российская биатлонистка Ольга Пылева, отстраненная от участия в Олимпиаде в Турине из-за допингового скандала, стала ведущей телевидения в Красноярске. Спортсменка сегодня впервые появилась в эфире программы "Вести"-Красноярск" на втором канале. Она знакомит зрителей с основными событиями в регионе.

31-летняя Ольга Пылева призналась журналистам, что "тренировалась" полгода, чтобы выступить в новом для себя качестве. Каждый день по 3 часа, а иногда и по 6: уроки по технике речи, упражнения, скороговорки, актерское мастерство. "Самое сложное - раскрыться перед камерой, почувствовать себя естественно. Поначалу я просто впивалась глазами в объектив", - сказала Пылева.

По ее словам, работа на телевидении "помогла отвлечься от туринской истории". Она еще не решила, возобновит ли свою спортивную карьеру. Но пока идет срок дисквалификации, Ольга успешно осваивает амплуа телеведущей.

Чемпионка мира и зимних Олимпийских игр в Солт-Лейк-Сити Ольга Пылева была отстранена от участия в ХХ Олимпиаде в Турине из-за допинг-пробы, в результате которой в ее крови обнаружен запрещенный препарат карфедон. В результате Пылеву лишили серебряной медали, завоеванной ею в гонке на 15 км. Кроме того, спортсменка дисквалифицирована на 2 года.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования