В музее, музыкальной школе и библиотеке красноярского Зеленогорска выключили свет
03 Окт 2006, 21:30

3 октября в Зеленогорске энергетики полностью отключили от света библиотеку имени Маяковского, включая все филиалы, музейно-выставочный центр и детскую музыкальную школу. Как сообщает ТРК "Зеленогорск", руководство учреждений заявило, что осуществлять работу в таких условиях не представляется возможным. В помещениях темно, не работают компьютеры. Директор музыкальной школы Людмила Терновская отметила, что "Энергосбыт" предупреждал только о частичном отключении, полное обесточивание стало для них неожиданностью: "Мы полностью парализованы. Не работает буфет, и дети, которые придут сразу из школы, останутся голодными. Так как гардероб у нас в подвале, детей мы раздеть не сможем".

Как отмечают работники учреждений культуры, отключение электричества без предупреждения может иметь довольно неприятные последствия и вызвать поломки дорогостоящего оборудования. По словам заместителя главы администрации города по вопросам социальной сферы Георгия Листвина, причины произошедшего выясняются.


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования