Пожар на складах в Барнауле потушен
03 Окт 2006, 21:34

Смотрите также:

Для тушения пожара в Индустриальном районе Барнаула не хватает воды

В Барнауле горят склады с лесом и краской

Пожар в Барнауле, которому была присвоена самая высокая - четвертая категория сложности, потушен в 23:19 /20:19 мск/. На ликвидацию возгорания 50 пожарным и 20 единицам техники понадобилось около четырех часов.

"Общая площадь пожара в помещениях предприятия "Алтайспецтехнология" составила 1500 кв метров. Обрушилось 700 кв метров кровли. Пострадавших нет", - сообщила ИТАР-ТАСС руководитель пресс-службы главного управления МЧС России по Алтайскому краю Елена Гаврилова.

Сложность ситуации, по ее словам, заключалось в том, что в 21:36 поступило сообщение о пожаре в поселке Лебяжьем под Барнаулом, где загорелись 2 жилых дома с надворными постройками. "Пришлось мобилизовать всю резервную технику. Пожар в Лебяжьем также потушили, но двух жильцов одного из домов - мужчину и женщину - спасти не удалось, они задохнулись в дыму", - сообщила Гаврилова.

На местах пожаров сейчас ведется разбор завалов.


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования