Перестрелка милиционеров с бандитами произошла под Томском, есть пострадавшие
03 Окт 2006, 22:47 В окрестностях Томска на милиционеров совершено вооруженное нападение, преступники ранены и задержаны, сообщили агентству "Интерфакс-Сибирь" в пресс-службе УВД Томской области.

По словам представителя пресс-службы, около 16:00 по местному в районе поселка Тимирязево было совершено разбойное нападение на сотрудников отдела вневедомственной охраны при ОВД Кировского района Томска.

"По предварительным данным, нападение совершено с целью завладения оружием. Сотрудники милиции оказали сопротивление. Нападавшие были ранены и задержаны подоспевшим на место экипажем ГИБДД", - отметил собеседник агентства.

Он также сообщил, что в результате происшествия получили ранения двое милиционеров. В настоящее время совместно со следователями прокуратуры на месте проводятся необходимые следственные действия. Имена и количество задержанных, а также обстоятельства нападения не сообщаются в интересах следствия.

Между тем, ранее со ссылкой на дежурного хирурга районной больницы поселка Тимирязево сообщалось, что один из пострадавших милиционеров умер от полученных ран по дороге в больницу, а другой с ранениями доставлен в одну из больниц Томска.

"Один милиционер скончался по дороге в клинику, не приходя в сознание", - сообщил агентству дежурный хирург районной больницы поселка Тимирязево Томской области, выезжавший на место для оказания помощи.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования