В Новосибирске вспоминают жертв авиакатастрофы рейса Тель-Авив—Новосибирск 4 октября 2001 года
04 Окт 2006, 08:44 В Новосибирске сегодня вспоминают и поминают жертв авиакатастрофы пассажирского самолета Ту-154 компании "Сибирь", выполнявшего рейс из Тель- Авива в Новосибирск.

Пять лет назад лайнер был по ошибке сбит во время учений зенитной ракетой украинских ПВО над Черным морем. Погибли все находившиеся на борту - 78 пассажиров и членов экипажа.

Родственники погибших в трагедии над Черным морем, как и в прошлые годы, придут сегодня к мемориалу на местном Заельцовском кладбище.

Украина выплатила российским и израильским семьям погибших компенсацию, сказал представитель общественной организации, объединяющей тех, кто потерял близких в результате этой катастрофы Борис Калиновский. Родственники жертв авиакатастрофы настаивали, чтобы официальный представитель Украины прибыл в Новосибирск и принес им извинения. Пока этого не произошло.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования