В Улан-Удэ начал вещать петербургский "Пятый канал"
04 Окт 2006, 09:23 С 1 октября в Улан-Удэ начал показывать новый федеральный телеканал — "Петербург — Пятый канал".

Случилось это благодаря решению Федеральной конкурсной комиссии по телерадиовещанию в январе 2006 года. "Пятый канал" получил право на наземное эфирное телерадиовещание с концепцией вещания "общенациональный канал российских регионов" в 43 городах России.

В республиканском радиотелевизионном передающем центре (РТПЦ) корреспонденту "Номер один" сообщили, что 1 октября канал начал вещать в городе на дециметровом диапазоне. Напомним, что в таком же диапазоне показывают "ТНТ", "РЕН-ТВ", "СТС", МТV и "ДТВ-VIASAT". Вещание питерского канала круглосуточное и начинается с 9 утра.

Руководители канала в своих программных заявлениях надеются, что "удастся вернуть к телевизорам зрителей "раннего НТВ", которые ушли в Интернет, а также привлечь тех, кто не смотрит федеральные каналы, предпочитая тематические и спутниковые. Ставка сделана на интерактивное общение в прямом эфире — модель "открытых площадок". Об этом сообщает ИА "Байкал Медиа Консалтинг" со ссылкой на "Номер один"
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования