В Красноярске проходит акция "Люблю военных"
04 Окт 2006, 10:13 В центре Красноярска 4 октября проходит молодежная акция в поддержку осеннего призыва "Люблю военных".

Три девушки, одетые в военную форму, возле фонтана "Адам и Ева" предлагали молодым людям, готовым служить в армии, сфотографироваться на память, разобрать автомат или несколько раз поднять гирю. Тем, кто успешно проходил испытания, вручались билеты в ночной клуб. Такую своеобразную помощь военкоматам организовала молодежная политическая организация "Вместе".

Организаторы пояснили, что таким необычным образом они хотят обратить внимание общественности на то, что не все молодые люди выступают против службы в армии, что есть и те, кто готов служить. Представитель движения "Вместе" отметил, что они хотят оказать моральную поддержку тем, кто этой осенью уйдет в армию.

"Современные молодые люди заявляют, что они поддерживают современную Российскую армию и что России без армии не будет. В воскресенье некоторые молодые люди проводили не очень правильную, не очень серьезную акцию. Мы, как здоровая, нормальная часть молодежи не можем не ответить на их митинг", - заявил корреспонденту ИА REGNUM-KNews один из организаторов акции Андрей Шалимов.

Мероприятие посетил глава краевого агентства по реализации программ общественного развития и молодежных проектов Константин Гуреев.

"Мне кажется, что ребята вышли с замечательной инициативой - показать то, что молодежь в настоящий момент не имеет однозначного отношения к армии и что бытующее мнение о том, что вся молодежь не хочет служить, неверно. Здесь собрались те, кто хочет идти в армию и хочет сделать ее достойной", - пояснил он корреспонденту ИА REGNUM-KNews.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования