В Сибири построят Лас-Вегас
04 Окт 2006, 19:00 Президент России Владимир Путин предложил принять новый закон, в котором выделить на территории РФ специальные ограниченные территории, где можно заниматься игорным бизнесом, но не более четырех. Как передает РИА «Новости», об этом сегодня заявил спикер Госдумы Борис Грызлов, после встречи президента с лидерами думских фракций.

Президент России Владимир Путин предложил принять новый закон, в котором выделить на территории РФ специальные ограниченные территории, где можно заниматься игорным бизнесом, но не более четырех. Как передает РИА «Новости», об этом сегодня заявил спикер Госдумы Борис Грызлов, после встречи президента с лидерами думских фракций.


Грызлов уточнил, что на этих четырех территориях будет разрешено заниматься всеми видами игорного бизнеса.

По словам Грызлова, в президентском законопроекте приблизительно определены уже и территории для игорного бизнеса: две — в европейской части страны, одна — в Сибири, одна — на Дальнем Востоке. Как особо отметил Грызлов, эти территории будут свободны от проживания – это новые степные и лесные регионы. Место строительства таких "лас-вегасов", впрочем, пока не определено.

Напомним, сегодня МВД РФ приостановило деятельность развлекательного центра Golden Palace. Ранее МВД закрыло московское казино «Кристалл». И в том, и в другом случае, игорные зваедения принадлежат одним и тем же лицам – выходцам из Грузии. СМИ связывают их закрытие с началом т.н. «антигрузинской кампании» в России.

 


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования