ЦИК РФ отрицательно относится к использованию на выборах "паровозов"
05 Окт 2006, 07:50 Центральная избирательная комиссия России отрицательно относится к использованию так называемых "кандидатов-паровозов" - известных политиков и представителей власти, которые, выиграв депутатский мандат, заведомо откажутся от него. Как передает корреспондент ИА REGNUM, об этом председатель Центризбиркома Александр Вешняков заявил 4 октября на пресс-конференции в Москве. "К сожалению, практика использования "паровозов" или как их еще называют, рекламных кандидатов, у нас еще имеет право быть", - посетовал он. В качестве примера Вешняков привел спикера Совета Федерации РФ Сергея Миронова, баллотирующегося от Российской партии жизни в Законодательное собрание Липецкой области, и лидера партии "Народная воля" Сергея Бабурина, который возглавляет список во всех шести регионах, в которых эта партия участвует в выборах. Кроме того, он отметил, что партия "Единая Россия" ставит во главу своих списков глав исполнительной власти в восьми из девяти регионов, где будут проходить выборы.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования