На конкурс на размещение организаций в Омском бизнес-инкубаторе поступило 15 заявок
05 Окт 2006, 08:56 В Омский региональный бизнес-инкубатор на рассмотрение конкурсной комиссии поступило 15 бизнес-планов от организаций, претендующих на размещение в нем.

Как сообщили РИА Новости в четверг в пресс-службе областного правительства, конкурс между субъектами малого предпринимательства на размещение в бизнес-инкубаторе был объявлен Министерством экономики Омской области 15 сентября.

"В случае победы предприниматели в течение трех лет смогут на льготных условиях арендовать офис, пользоваться всей необходимой оргтехникой и получать бесплатные консультации специалистов бизнес-инкубатора", - сказал сотрудник пресс-службы.

По его словам, при оценке бизнес-планов экспертной комиссией предпочтение будет отдаваться компаниям, которые планируют предлагать товары и услуги, не представленные на омском рынке. Помимо этого, решающими могут стать такие показатели, как объем собственных средств, период окупаемости и динамика развития предприятия.

"По условиям конкурса, в бизнес-инкубаторе не могут располагаться предприятия, оказывающие финансовые, страховые, адвокатские, нотариальные, медицинские и бытовые услуги, а также занимающиеся торговлей, общественным питанием, строительством, операциями с недвижимостью, производством подакцизных товаров, добычей и реализацией полезных ископаемых и игорным бизнесом", - сообщил собеседник агентства.

Последний срок приема заявок от предпринимателей - 13 октября. В конце месяца будут известны победители. Всего же инкубатор сможет разместить 30-35 организаций, добавили в пресс-службе.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования