Работники пяти котельных в Хакасии объявили забастовку
05 Окт 2006, 09:20

В Усть-Абакане (Хакасия) работники пяти поселковых котельных объявили забастовку. Как сообщает хакасский телеканал "ТВ-7", отопительный сезон в Усть-Абакане пока не начался и откладывается на неопределенное время. На котельные до сих пор не завезён уголь. Кроме того, рабочие котельных не получают зарплату уже три с лишним месяца, в связи с чем они объявили забастовку. Рабочие не знают точно, сколько им должно предприятие, но в среднем около 10 тыс. рублей на каждого. Отметим, что за последние месяцы кочегары получили от предприятия лишь по 250 рублей.

Предприятие поставило перед работниками условие - получить зарплату они смогут только в том случае, если сами уговорят должников внести плату за жилищно-коммунальные услуги. Рабочие обеспокоены тем, что усть-абаканские коммунальные системы могут в очередной раз обанкротиться.


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования