Томские болельщики просят Квашнина помочь футбольному клубу "Томь"
05 Окт 2006, 11:14 Болельщики футбольного клуба "Томь" направили открытое письмо полномочному представителю президента РФ в Сибирском федеральном округе (СФО) Анатолию Квашнину.

"От имени многотысячной армии сибирских болельщиков мы обращаемся к Вам с огромной просьбой: не дать погубить ведущую сибирскую команду и оказать всемерное содействие в решении вопроса по финансированию футбольного клуба "Томь", - говорится в письме.

Болельщики сообщают полпреду о том, что в середине лета генеральный спонсор команды - ОАО "Томскнефть" - неожиданно прекратил финансирование "Томи".

"И хотя сибирская команда продолжала вести упорную борьбу с грандами российского футбола и продемонстрировала свой сибирский характер, волю к победе и мастерство, однако, конечно, на игре и на настроении футболистов не могли не сказаться задержки с выплатой зарплаты и неопределенность в ситуации с генеральным спонсором", - отмечается в письме.

По мнению болельщиков, события развиваются так, что "мы можем в итоге потерять не только место в премьер-лиге, но и вообще потерять самобытную команду, представляющую Сибирь".

"Все это вызывает огромную обеспокоенность в нашей болельщицкой среде, ведь последствия этого решения могут быть крайне негативными, ведь футбольная команда "Томь" является сейчас достоянием не одной Томской области, но и всей Сибири, фирменным знаком нашего Сибирского федерального округа. За "Томь" болеют не только во всех уголках Томской области, но на матчи премьер-лиги поддержать флагмана сибирского футбола приезжают наши коллеги-болельщики из 19 городов Сибири - из Кемеровской и Новосибирской областей, Алтайского и Красноярского краев", - говорится в письме.

Болельщики уверены, что А.Квашнин сможет "реально помочь в решении наболевшего и столь значимого для десятков тысяч сибиряков вопроса".
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
Новосибирцы обижаются, если им говоришь, что Деда Мороза нет
Андрей Колядин
В Новосибирске верят, что выборы — это явление, в которое можно войти по собственному желанию и, например, стать губернатором.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования