Двое бурятских браконьеров осуждены за варварскую охоту на косулю
05 Окт 2006, 12:15

Браконьеры безжалостно истребляют сибирскую косулю. Как сообщили в Управлении Россельхознадзора по Бурятии, с начала года незаконно добыто 61 животное

Во время охоты на копытных браконьеры используют и варварский «петельный» способ охоты. В последнее время модной стала «моторизованная» ночная охота, во время которой применяются ослепляющие животных устройства. Современные браконьеры оснащены транспортом повышенной проходимости, дальнобойным нарезным оружием с высокоточными оптическими прицелами, мощными световыми фарами - лампами.

В случае поимки «ночным» охотникам грозит не только штраф, но и лишение свободы сроком до двух лет. В Хоринском районе два местных жителя предстали перед судом за браконьерство с применением варварских способов охоты, с помощью которых они отстреляли 3 косуль. Оба мужчины приговорены к условным срокам лишения свободы.


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
За набережную стыдно
Илья Зайцев
То, что мы увидели, вряд ли можно назвать гордостью Красноярска и комфортной средой.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования