Омские предприниматели ожидают снижения цен на бензин
05 Окт 2006, 12:46 Цены на бензин на омских АЗС остаются прежними. Об этом корреспонденту ИА REGNUM 5 октября сообщил директор сети АЗС "Топ Лайн" Роман Вольф. "Газпром нефть" отпускную цену на бензин пока не снизила, - сообщил он. - А мы все покупаем бензин именно у "Газпром нефти".

По словам Романа Вольфа, в ближайшее время ожидается снижение цены, однако когда оно произойдет и насколько бензин станет дешевле, он сказать затруднился, посоветовав уточнить этот вопрос в самой "Газпром нефти". Однако в омской пресс-службе "Газпром нефти" от каких-либо комментариев отказались, сославшись на то, что ценовая политика компании определяется в Москве. "Омские подразделения "Газпром нефти" только производят бензин и реализуют его, все решения принимаются головным офисом компании, поэтому на этот вопрос смогут ответить, наверное, только в Москве", - пояснил начальник отдела по работе СМИ пресс-службы ОАО "Газпром нефть" в Омской области Сергей Рудометов.

В настоящее время на автозаправках области стоимость бензина А-80 составляет 16 рублей, А-92 - 19 рублей 50 копеек, А-96 - 20 рублей 40 копеек.

Как уже сообщало ИА REGNUM, мировая цена на нефть упала на $2. Автозаправщики в ряде регионов Сибири уже заявили о снижении цены на бензин на 20 копеек и обещают продолжить понижать цены.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования