В Иркутском облизбиркоме не связывают нападение на главу ангарского избиркома с выборами
05 Окт 2006, 15:24 В избирательной комиссии Иркутской области не связывают произошедшее в четверг вооруженное нападение на главу избиркома Ангарска Валентину Мазину с намеченными на 8 октября выборами.

Как пояснила РИА Новости заместитель председателя облизбиркома Елена Романова, Мазина возглавляет территориальную избирательную комиссию Ангарского муниципального образования, а в судебном споре, который будет рассматриваться в судебном заседании 6 октября, участвует окружной избирком.

Выборы в Ангарскую городскую думу являются дополнительными и пройдут 8 октября в двух избирательных округах, где на четыре мандата претендует 30 человек, сказали в избиркоме.

Как сообщили агентству в ГУВД региона, вооруженное нападение на главу Ангарской избирательной комиссии произошло в четверг утром в подъезде ее дома, в момент, когда она выходила на работу. Неизвестные ножом поранили Мазиной руки, шею и лицо. Сейчас женщина находится в городской больнице Ангарска. Как стало известно РИА Новости, несколько часов назад ей сделали сложную операцию, состояние потерпевшей медики оценивают как тяжелое.

Расследование возбужденного по факту нападения уголовного дела контролируют органы ФСБ и главный федеральный инспектор по Иркутской области и Усть-Ордынскому Бурятскому АО Константин Зайцев.

Официальной информации об отрабатываемых следствием версиях преступления пока не сообщается.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования