Прокурор Бурятии пострадал от ножа
05 Окт 2006, 15:30 Как стало известно ИА «Байкал Медиа Консалтинг», недавно назначенный прокурор Республики Бурятия Петр Ермаков в ближайшее время может покинуть свою должность. По неофициальной информации, в настоящее время он находится в больнице с несколькими ножевыми ранениями. Подробности инцидента держатся в строжайшем секрете. Как сообщил на условиях анонимности источник агентства в прокуратуре РБ, ранения прокурор получил на бытовой почве. В ближайшее время планируется озвучить официальную версию происшествия.

В республиканской прокуратуре пока никак не комментируют данную информацию. В приемной прокурора сообщили, что Петр Ермаков «до сих пор не приступил к своим обязанностям и неизвестно, когда приступит». Как пояснили в пресс-службе прокуратуры, причиной столь длительного отсутствия прокурора на рабочем месте является болезнь, однако чем болеет прокурор, там не знают.

По неофициальной информации, обстоятельства происшествия могут вынудить Петра Ермакова покинуть пост прокурора республики, который он фактически так и не занял. В настоящее время обязанности республиканского прокурора исполняет Матвей Гершевич.

Напомним, что Петр Ермаков был утвержден в должности сессией Народного Хурала 14 сентября. Представляя нового прокурора, бывший прокурор Бурятии, а ныне заместитель генерального прокурора РФ Иван Семчишин дал ему высокую оценку. - Петра Петровича я знаю с 1984 года, когда еще только пришел на работу в органы прокуратуры. Это высококлассный специалист, ответственный и принципиальный, - заявил он.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования