Международная выставка "Сибирь-Казахстан" открылась в Павлодаре
05 Окт 2006, 20:16 IV международная выставка "Сибирь-Казахстан" открылась в четверг в Павлодаре (административный центр Павлодарской области, на севере Казахстана).

"Цель выставки - развитие и укрепление торгово-экономического сотрудничества между деловыми кругами Российской Федерации и Казахстана, которое будет способствовать увеличению товарооборота между странами, расширению контактов малого и среднего бизнеса, созданию совместных предприятий", - сообщил агентству "Интерфакс-Казахстан" сотрудник пресс-службы акимата (администрации) Павлодара.

На выставке представлена продукция порядка 20 крупнейших предприятий и информационные материалы о более чем 70 компаниях пяти приграничных казахстанских и российских городов.

В рамках выставки планируется проведение презентаций фирм, семинаров, конкурса "Почетная медаль выставки". Кроме того, участникам выставки будет предоставлена возможность посетить павлодарские предприятия.

Продукция компаний представлена по таким разделам, как "машиностроение", "энерго- и теплоресурсосбережение", "электротехника и электрооборудование", "химическая продукция", "пищевая и легковая промышленность", "агропромышленный комплекс", "медицинское оборудование", "товары народного потребления", "инновационные разработки".

Организаторами трехдневной выставки выступили ООО "ЭкспоНовосибирск-МВП" и Торгово-промышленная палата Павлодарской области, при поддержке департамента предпринимательства и промышленности Павлодарской области и отдела предпринимательства Павлодара.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования