Неучтенные бюллететни найдены перед выборами в Хакасии
06 Окт 2006, 15:19 В Хакасии перед выборами мэра Черногорска найдены неучтенные бюллетени. В республиканском избиркоме высказали подозрение, что найденные выборы являются поддельными. Бюллетени обнаружил представитель «Единой России». Сегодня секретарь избирательной комиссии республики Владимир Тогочаков сообщил, что 4 октября с заявлением в избирком обратился Владимир Преловский, председатель комиссии по депутатской этике Верховного совета Республики Хакасия и лидер местных единороссов, который указал в заявлении, что ему подбросили несколько бюллетеней, которые он и передал в избирком. Избирательная комиссия Хакасии провела проверку и пришла к выводу, что из территориальной избирательной комиссии Черногорска бланки пропасть не могли: количество листов для голосования, находящихся там, соответствует количеству напечатанных бюллетеней. Специалисты республиканского избиркома считают, что документы, представленные Преловским, являются поддельными. По словам Юрия Тамонина, председателя Черногорской территориальной избирательной комиссии (ТИК), сегодня бюллетени пересчитали в седьмой раз. Их количество совпадает с напечатанным – 52 тыс., именно столько проживает избирателей в Черногорске. Сегодня на каждом бланке поставили печать и расписались два члена ТИК.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
Новосибирцы обижаются, если им говоришь, что Деда Мороза нет
Андрей Колядин
В Новосибирске верят, что выборы — это явление, в которое можно войти по собственному желанию и, например, стать губернатором.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования