За 2 часа до закрытия участков довыборы в читинскую облдуму еще не признаны состоявшимися
08 Окт 2006, 13:21 По состоянию на 18.00 (12.00 мск) 8 октября в одномандатном Северном избирательном округе №16, в который входит 4 муниципальных района Читинской области, в выборах депутата областной думы приняли участие 23,09% от зарегистрированного числа избирателей. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в избирательной комиссии округа, выборы проходят без происшествий, никаких нарушений не зерегестрировано.

Напомним, что Северный избирательный округ включает в себя населенные пункты Каларского, Тунгокоченского, Тунгиро-Олекминского, а также ряд сёл и посёлков Чернышевского района. Число избирателей округа составляет 41 268 человек, количество открытых избирательных участков - 68. Для того, чтобы выборы состоялись, необходимо, чтобы на избирательные участки явились не менее 25% избирателей.

Необходимость проведения дополнительных выборов депутата областной думы возникла в связи с назначением председателя постоянного комитета экономической политики Анатолия Серегина заместителем губернатора, председателем комитета транспорта, связи, ЖКХ и строительства. Кроме выборов депутата 8 октября в 6 районах Читинской области избирают депутатов советов муниципальных образований, в городе Борзя - мэра, а в Шилкинском районе - главу сельского поселения Мало-Тонтойское.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования