На выборах в Великий Хурал Тувы наименее активны жители Кызыла
08 Окт 2006, 12:53 Выборы в Великий Хурал /парламент/ Тувы пока нельзя считать состоявшимися, сообщила ИТАР-ТАСС ответственный секретарь республиканского избиркома Людмила Кара-сал.

К 14:00 по местному времени /10:00 мск/ в республике проголосовали около 28 проц избирателей /около 42,7 тыс человек/. Для признания выборов состоявшимися необходима явка не менее 33 проц имеющих право голоса.

Наибольшую активность проявляют жители сельских одномандатных округов - Дзун-Хемчикского, Каа-Хемского, Тандинского и Тес-Хемского, где к 14:00 проголосовали от 37 до 43 проц избирателей. Наименьшую активность показывает Кызыл с цифрой в 19 проц.

На данный момент сигналов о серьезных нарушениях в ходе выборов в избирком не поступало, отметила Кара-сал.

В этом году половина из 32 членов Законодательной палаты Великого Хурала впервые избираются по спискам от политических партий, еще 16 - по одномандатным округам. Всех 130 депутатов Палаты представителей изберут по одномандатным округам. На 32 места в Законодательной палате зарегистрировано 84 кандидата по одномандатным округам и 114 - по партийным спискам. На 130 мест в Палату представителей претендуют 328 кандидатов.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
Дети интернета проснулись
Алексей Петров
Они выросли, страна. Дети конца девяностых, начала двухтысячных. Дети нефтяного изобилия. Дети, у которых все было. Они готовы прийти и сказать, что они политически проснулись.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования