Выборы в органы местной власти в Алтайском крае состоялись - крайизбирком
08 Окт 2006, 13:40 Выборы в органы местной власти во всех 24 городах и районах в Алтайском крае состоялись, сообщила ИТАР-ТАСС заместитель председателя краевой избирательной комиссии Наталья Ломова.

По ее словам, процентный барьер явки избирателей по выборам депутатов городских и сельских советов, согласно законодательству, роли не играет, но уровень их активности при выборе глав муниципальных образований не должен быть ниже 20 проц.

На 14:00 местного времени /11:00 мск/ на выборах глав муниципальных образований за мэра города Бийска проголосовали более 25 проц внесенных в списки избирателей, за главу Бурлинского района 32 проц, Крутихинского - свыше 50 проц, в закрытом территориальном образовании Сибирский проголосовало 23 проц избирателей.

На должности глав местного самоуправления претендуют 26 кандидатов: в Бурлинском районе - три, поселке Сибирский и Крутихинском районе - по шесть, Бийске - 11.

"Голосование проходит спокойно и без особых нарушений, за исключением Бийска, где один из избирателей попытался вынести чистый бланк бюллетеня. Здесь же в доме для престарелых бюллетени заполнялись не лично избирателями, много бюллетеней было испорчено. Проверяется информация о том, что на одном из участков ведется подкуп избирателей", - сообщила Ломова.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
За набережную стыдно
Илья Зайцев
То, что мы увидели, вряд ли можно назвать гордостью Красноярска и комфортной средой.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования