Объединение РПЖ, РПП и "Родины" будет представлено в парламентах как минимум 7 регионов
09 Окт 2006, 06:44 Партия "актуальных левых", которую создают Российская партия Жизни /РПЖ/, Российская партия пенсионеров /РПП/ и "Родина"будет иметь представительство как минимум в 7 из 9 субъектах РФ, где накануне проходили выборы законодательных органов. Об этом свидетельствуют предварительные итоги голосования, сообщили в штабах партий.

Новая структура должна появиться к ноябрю, а пока участники объединения шли на выборы каждый со своим списком.

Наиболее успешной оказалась РПП. Как сообщили в штабе партии, 7 процентный барьер уже взят в 3 из 6 регионов, где фигурировал список партии. Это Свердловская, Липецкая области и Приморский край.

"Родина" в Туве и Астраханской области получила, по предварительным данным, соответственно 8 и 14 проц голосов. В исполкоме партии также не исключают, что избирательный барьер может быть преодолен в Чувашии.

Что касается РПЖ, то она смогла "взять планку" лишь в двух субъектах РФ. В Липецкой области, где список партии возглавлял ее лидер спикер Совета Федерации Сергей Миронов, "жизненцы" получили поддержку 13 проц избирателей. Более 11 проц сторонники Миронова имеют также в Свердловской области. На Урале РПЖ опередило, как КПРФ, так и ЛДПР.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования