"Евразийский союз" получил большинство мест в Горсовете красноярского Назарово
09 Окт 2006, 10:31 Больше половины депутатских мандатов в Горсовете Назарово отдано "Евразийскому союзу". Как сообщила корреспонденту ИА REGNUM-KNews секретарь крайизбиркома Валентина Кожемякина, 8 октября на выборах в Городской совет Назарово наибольшее число голосов - 53,83% - было отдано блоку "Евразийский союз", во главе партийного списка которого стоит депутат Законодательного собрания Анатолий Быков.

Партия "Единая Россия" на выборах заняла второе место, набрав 17,55%. У КПРФ 11,60% голосов, а у Партии пенсионеров 5,38% голосов избирателей. Пятипроцентный барьер, необходимый для прохождения в Назаровский Горсовет, по словам Кожемякиной, не преодолели партии "Родина" - 3,12% и ЛДПР - 2,21% голосов избирателей.

Отметим, что партия "Евразийский союз" была преобразована из общероссийского общественного движения "Евразия" 30 мая 2002 года. Лидером партии являлся Александр Дугин, однако в октябре 2003 года он был смещен. Сейчас председателем ЦК партии является Петр Суслов. Красноярское региональное отделение (КРО) "Евразии" было создано в июне 2002 года. В настоящее время в крае насчитывается 14 первичных отделений партии. Анатолий Быков был избран председателем Исполнительного Комитета Красноярского регионального отделения "Евразийского Союза" 5 августа 2006 года.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования