Убийство двухмесячных близнецов расследуют в Омске
09 Окт 2006, 16:06 Прокуратурой Советского округа Омска возбуждено уголовное дело по п. "а" ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство двух лиц) по факту причинения смерти двухмесячным близнецам.

Как сообщили РИА Новости в понедельник в пресс-службе областной прокуратуры, в ночь на 7 октября текущего года в квартире дома по улице Светлая между матерью новорожденных и ее сожителем произошла ссора.

"Тридцатилетний омич по причине того, что женщина, в то время как он отбывал наказание в местах лишения свободы, родила детей от другого мужчины, нанес ей удары руками, деревянной палкой, металлическим ключом по голове и телу. Женщина выбежала из квартиры и стала звать на помощь. По прибытии следственно-оперативной группы в одной из комнат были обнаружены тела младенцев с переломами основания черепа", - сказал сотрудник пресс-службы.

По его словам, подозреваемый задержан, решается вопрос о направлении ходатайства в суд и избрании ему меры пресечения в виде заключения под стражу.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования