Новый прокурор Бурятии ушел на пенсию, не проработав в должности и месяца
09 Окт 2006, 16:35 Как и предполагало ИА «Байкал Медиа Консалтинг», утвержденный 14 сентября на пост прокурора Республики Бурятия Петр Ермаков покинул свой пост.

С 7 октября он уволен по собственному желанию в связи с выходом на пенсию. Об этом в интервью телеканалу "Ариг Ус" сообщил исполняющий обязанности прокурора республики Матвей Гершевич. Однако никаких подробностей инцидента с Петром Ермаковым господин Гершевич не сообщил.

- Единственное, что я знаю, что на меня были возложены обязанности в связи с его болезнью. А какая болезнь, там не указано. С сегодняшнего дня он уволен по собственному желанию в связи с выходом на пенсию, - заявил Матвей Гершевич журналисту республиканского телеканала.

Напомним, что на прошедшей неделе в распоряжении ИА «Байкал Медиа Консалтинг» оказалась информация, что недавно назначенный прокурор Республики Бурятия Петр Ермаков попал в больницу с несколькими ножевыми ранениями, полученными на бытовой почве. Прокуратура Бурятии не дает никаких официальных комментариев по этому поводу.

Петр Ермаков был утвержден в должности сессией Народного Хурала 14 сентября. Уже 19 сентября заместитель прокурора республики Матвей Гершевич стал исполнять обязанности прокурора Бурятии. Фактически Матвей Гершевич руководит республиканской прокуратурой с начала июля 2006 года, когда прокурор Бурятии Иван Семчишин был переведен на должность заместителя генерального прокурора РФ по СФО.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования